وظائف خالية اليوم فرصة عمل للمصريين بدولة الكويت في مجال التدريس لسنة 2017-2018 و شروط التقديم أعلنت دولة الكويت عن حاجتها لمدرسين مصريين لكلا الجنسين للعمل بتدريس كلا من :

  1.  مادة الرياضيات
  2. التربية الموسيقية

و حاجتها أيضا إلى للعمل بتدريس :

  • مادة التربية الفنية شرط أن يكونوا ذكور فقط
  • مادة التربية البدنية شرط أن يكون المتقدمين من الإناث فقط

و فيما يلي يوضح لكم موقع رؤية مصر كافة الشروط اللازمة للتقديم فتابعونا,,,,,,

وظائف خالية للعام الدراسي 2017-2018 في الكويت :

شروط التقديم في مدارس الكويت :

بالنسبة لمدرسي التربية الموسيقية :

  1. لا يزيد سن المتقدم للوظيفة عن 45 سنة
  2. حاصل على مؤهل معهد الدراسات الموسيقية “المرحلة الابتدائية فقط” ،  أو الإجازة الجامعية في الموسيقى تخصص بيانو بالإضافة إلى آلة أخرى .
  3. لا يشترط وجود خبرة لمدرسي التربية  الموسيقية ـ
  4. الحصول على تقدير جيدا جدا  .
  5. ضرورة إحضار مدرس التربية الموسيقية آلته الموسيقية الخاصة به .
  6. إجادة عزف مدرس الموسيقى على آلة البيانو .
  7. ألا يزيد عمر مدرس التربية البدنية عن عمر 30 سنة .

بالنسبة لمدرسي مادة الرياضيات و التربية الفنية :

  • لا يزيد سن المتقدم للوظيفة عن 45 سنة
  • لا يقل تقدير المتقدم للوظيفة على جيد في التقدير العام
  • يشترط وجود خبرة في مجال التدريس لا تقل عن 3 سنوات للحاصلي على مؤهل تربوي ، و 5 سنوات للغير حاصلين على المؤهل .

بالنسبة لمدرسي التربية البدنية :

  •  لا يزيد سن المتقدم عن 30 سنة .
  • لا يشترط وجود خبرة لمدرسي التربية البدنية

شروط و طريق التقديم لكل التخصصات :

لاستلام الوظيفة يجب توافر كلا مما يلي في المتقدمين للوظيفة في كل الاختصاصات :

  • استمرار المتقدم للوظيفة على عمله في نفس المهنة حتى تاريخ التعاقد مع المدرسة
  • وجود صورة لشهادة الثانوية العامة مع ملف المتقدم للوظيفة .
  • أن يحمل المتقدم أفزاز من جهة عمله بالموافقة على العمل بالكويت .
  • يحدد الراتب على حسب الخبرة و الوظيفة .
  • المستندات المطلوبة لا يحق استرجعها لذا يجب أن تكون جميعها صورة .
  • لكل من سبق له العمل بدولة الكويت توضيح أسباب تركه للعمل  مع ذكر سنوات العمل  مع أرفاق صورة لشهادة الخبرة في ذلك العمل .
  • يكتب على الظرف التخصص الذي يعمل به المتقدم و التقدير العام له .
  • إرسال صورة من جواز السفر على أن تكون صالحة لمدة سنتين على الأقل بالإضافة إلى صورة شخصية مقاس 4*6
  • يجوز أحضار الزوجة و الأبناء بعد تلقى الوظيفة على حسابهم الشخصي
  • كتابة البيانات التالية فى الطلب على التوالي
  1. الاسم
  2. المؤهل العلمي
  3. سنة التخرج
  4. الجامعة التي درس بها
  5. عدد سنوات الخبرة
  6. التقدير العام
  7. الديانة
  8. الجنسية
  9. العمر
  10. الحالة الاجتماعية
  11. عدد الأبناء
  12. العنوان
  13. رقم الهاتف

و ترسل الطلبات على البريد أو بواسطة أي شخص على العنوان : سفارة الكويت 12 شارع نبيل الوقاد بالدقي – مكتب المستشار الثقافي لدولة الكويت

يمكنكم أيضا قراءة المواضيع التالية :